校領導親訪慰問老同志 送去節日的問候和祝福

發布者:宣傳部發布時間:2021-02-08瀏覽次數:1010

歷添新歲月,春滿此山河。2021年新春即將來臨之際,校領導帶隊,分7個慰問小組上門親訪慰問13位退休校級領導、8位離休干部及11位重癥病人,送去慰問金和新春祝福,充分體現校黨委、行政的真心關懷,祝福我校老干部、老教師度過一個祥和美滿的春節。

每到一位老同志家中,校領導都和老干部、老教師促膝談心,詳細了解他們的生活情況和健康狀況,向他們介紹學校一年來的改革發展成果與校容校貌方面發生的變化,并認真聽取老同志對學校發展的意見和建議。我校離退休老同志對校領導百忙之中抽出時間親臨慰問表示衷心感謝,對學校2020年工作成績紛紛表示稱贊,希望在現任領導的帶領下,學校發展越來越好。原校副書記劉立成滿懷激情地表示:“近幾年在學校黨委的堅強領導下,學校發展可謂是風清氣正、政通人和,學校發展事態越來越好,希望以此契機繼續加快推進應用型高水平大學建設,早日實現更名合肥大學。”原副校長干興初表示:“2020年學校干成不少大事,不僅成功召開學校第二次黨代會和建校四十周年改革發展論壇,更名大學取得突破進展,相關材料已經提交教育部,你們工作很有成績。”原聯大副校長王祝生表示:“現任領導工作很出色,2020年校領導班子綜合考核再次獲得優秀,學校發展得這么好,我們心里很開心。”校領導們表示學校快速發展與所取得的成績離不開老干部、老教師的關心與支持,希望他們保重身體、健康長壽,一如既往地支持學校工作。

真誠的慰問,溫馨的祝福,老同志們盛贊近年來學校高水平、高質量的快速發展與所取得的成就,紛紛表示:盡己所能全力支持學校各項事業的發展建設,祝愿我校應用型高水平大學越辦越好!

                                      (組織部)


彩神-官网