我校赴“跟誰學”合肥運營中心開展就業回訪暨人才合作交流活動

發布者:宣傳部發布時間:2021-01-15瀏覽次數:868

為進一步加強校企合作,拓寬畢業生就業渠道,了解就業市場需求,做好就業校友回訪工作,1月13日下午,我校赴“跟誰學”合肥運營中心開展就業回訪暨人才合作交流活動。校學生處副處長、就業指導中心主任張應杰,人工智能與大數據學院黨委副書記儲昭輝及校就業指導中心全體老師、部分二級學院就業聯絡員、畢業班輔導員等參加上述活動。“跟誰學”合肥運營中心人力行政總監朱學棟、學部經理李德順、校園招聘經理楊晉以及部分我校就業校友參加交流會。會議由朱學棟主持。



朱學棟代表“跟誰學”合肥運營中心對我校一行到訪表示熱烈歡迎。他詳細介紹了“跟誰學”合肥運營中心建設與發展情況、人才需求、職員發展通道等方面的情況,表示愿意同合肥學院加強溝通合作,在學生實習實訓、就業招聘、產學研合作等方面謀求更多合作機會。

張應杰代表學校對中心的熱情接待表示感謝。他介紹了學校的基本情況,特別是畢業生就業工作的亮點和成績,表示愿意以此次交流活動為契機,進一步加強校企雙方的合作,爭取結出更多合作成果。儲昭輝介紹了學校數學與應用數學專業的基本情況,希望公司能夠加大對師范生的招聘力度,校企攜手助推人才培養質量的提升。

交流會上,17屆交通工程專業校友李德順和20屆數學與應用數學專業校友梅瑩、王敏等分別匯報了在校期間學習情況、畢業后的擇業歷程、入職后的從業感悟等等,他們表示非常感謝母校的精心培養,今后將繼續立足本職崗位,夯實專業基礎,加強業務學習,不斷提升能力,以實際行動踐行母校厚德博學、善思致用的校訓精神。

隨后,張應杰與朱學棟代表校企雙方簽訂人才戰略合作協議,張應杰、儲昭輝與朱學棟為合肥學院大學生就業基地揭牌。



據悉,“跟誰學”成立于2014年6月,是一家B2C在線教育機構,公司以“科技讓教育更美好”為使命,主要教育產品包括“跟誰學”、高途課堂、成蹊商學院、金囿學堂、微師等,是“福布斯2015中國成長最快科技公司”,國內第一家在美國上市的K12在線教育機構。目前“跟誰學”合肥運營中心擁有員工500多人,其中我校有30多位近三年畢業的校友在“跟誰學”合肥運營中心工作,此次簽約有利于進一步深化校企雙方的深度合作,為我校畢業生就業打下堅實基礎。

(學生處 人工智能與大數據學院 就業指導中心)


彩神-官网