省、市市場監督管理局來訪我校

發布者:中德合作發布時間:2021-01-11瀏覽次數:904

1月6日上午,安徽省市場監督管理局巡視員高正民、調研員陳霞,合肥市市場監督管理局副局長姜鴻杰、質量發展處處長許斌來訪我校,就中國質量研究與教育(合肥)基地籌建工作開展調研,我校校長吳春梅和副校長盧平在行政樓九樓東會議室會見調研組一行,財務處處長何世昆、科技處處長汪潘義、中德產品質量與教育研究院成員參加會議,會議由盧平主持。

會議伊始,盧平對省、市市場監督管理局的來訪表示熱烈歡迎,吳春梅介紹了我校近年來的發展以及積極推進一流應用型大學和中德教育合作示范基地建設的情況。

高正民和姜鴻杰分別介紹了合肥基地的發展規劃、發展方向等情況及其服務地方高質量發展的促進作用,汪潘義和何世昆分別介紹了學校的科研發展和財務管理情況,中德產品質量與教育研究院院長魯紅典介紹了基地籌建情況。

隨后,雙方就合作籌建“中國質量研究與教育(合肥)基地”的建設目標、建設內容、實施方案等進行了深入細致的交流。

吳春梅代表學校對省、市市場監督管理局在合肥基地籌建工作中的支持表示衷心感謝,她指出,要高起點開局、高標準落實,推動中德質量領域科技和教育等方面的合作與交流。

盧平指出,要精心謀劃、積極投入,全力推動合肥基地籌建工作有序開展,打造全國有影響力的質量研究與教育平臺。

(中德產品質量與教育研究院)


彩神-官网