我校參加浙江省德清縣城市推介會暨人才招引宣講會

發布者:宣傳部發布時間:2021-01-08瀏覽次數:760

1月6日上午,“魅力湖州 才聚德清”2021年浙江省德清縣城市推介會暨人才招引宣講會在合肥舉行。本次推介會由中共德清縣委、德清縣人民政府主辦,德清縣委組織部、德清縣人社局承辦。德清縣委常委、組織部部長黃建豐,德清縣人社局局長蔣斌,部分在肥高校負責就業工作的相關領導出席會議。我校學生處副處長、就業指導中心主任張應杰,就業指導中心副主任蔣虹及部分畢業班輔導員應邀參加會議。



推介會上,黃建豐從歷史地理、文化優勢、產業優勢等方面簡要介紹了德清縣的基本情況。蔣斌從實習就業、安家落戶、創新創業等方面詳細介紹了大學生來德清就業創業的政策待遇和發展前景等等。

隨后,我校和合肥工業大學共同與德清縣人社局簽訂人才智力合作協議,德清縣委組織部副部長、人才辦常務副主任費征代表德清縣向我校和合肥工業大學授予“浙江省德清縣駐戰略合作高校人才工作站”牌匾。



推介會結束后,在肥高校部分畢業生參加現場招聘會。本次招聘會吸引了德清縣機關事業單位、教育衛生系統、國企、研究院等20余家單位,此外,歐詩漫、鼎力機械等50余家民營企業在現場設置了招聘展位。招聘會為畢業生提供了400多個就業崗位,涉及生物制藥、藝術設計、機械制造、計算機、外語、金融等相關專業。

據悉,德清縣是浙江省湖州市下轄縣,位于浙江北部,東望上海、南接杭州,地處長三角腹地,素有“魚米之鄉、絲綢之府、名山之勝、竹茶之地、文化之邦”的美譽,是全國首批文明縣城,連續多年進入全國百強縣行列,在全國最具發展潛力百強縣排名榜首,多年來以其獨特的地理位置、便捷的交通條件、積極開放的人才政策吸引著大批人才安家樂業。本次德清縣城市推介會暨人才招引宣講會為在肥各高校優秀畢業生提供了良好的就業機會,也加強了我校同德清縣的交流合作,為學校畢業生提供了更多的就業選擇。

(學生處 就業指導中心)


彩神-官网